Уходящим годом я с одной стороны доволен, а с другой не доволен.
Хорошее: 1) Буквально под конец года ко мне пришло ОЧЕНЬ много желания заниматься музыкой. Т.к. познакомился с новыми людьми, а именно разными пианистами из нашего музыкального училища, в которое я так и не пошел учиться в связи с ущербным положением пианистов-исполнителей. Я пообщался с ними, узнал, кто как и сколько занимается, ну и все такое. Также на меня огромное впечатление произвел "Открытый международный конкурс молодых пианистов имени Алексей Наседкина", проходивший у нас в городе. На котором кстати выступали пара человек из нашего училища. А еще показывали высший класс приезжие, лауреаты конкурса предыдущего года. Ладно там еще 20-тилетние мачили дай Боже, но когда 16-тилетний парень (Владимир Левицкий) вышел и сыграл не хуже предыдущих акуенно сложный как технически, так и музыкально концерт для ф-но с оркестром Ференца Листа...
Вобщем я для себя решил тоже отыграть на каком-нибудь конкурсе в следующем году, найти опытного педагога, наставника и сэнсэя, да и вообще по возможности приблизиться к лучшим пианистам нашего училища.
Препода уже нашел, только согласится ли он со мной на частные уроки...
Время покажет, подойду после НГ.
Но на просто желании дело не закончилось. Я уже стал гораздо толковее заниматься дома. Раньше играл час-два от силы. Сейчас вышел на отметку 3 часа. Собираюсь поднять планку до 4-х часов. Стал получать МАССУ удовольствия от занятий да и вообще стал играть больше головой.
2) Ознакомился с такой книжкой, как Жизнь без трусов, автор Алекс Лесли.
Стал делать упражнения из книги. В корне поменялось мое отношение к девушкам. Стал смелым, наглым, самоуверенным. Короче стал сильным самцом.
Плохое:
1) Сильно сожалею, что в этом году (да и в предыдущих) мало занимался, мало результатов. А также постоянно гложат сомнения, что надо было учиться по муз. линии. Впрочем при моем тогдашнем отношении к музыке вряд ли чего хорошего получилось. Хотя чего я сожалею. Я почти не отстаю по технике игры от наших училищных ребят. Короче я весь в сомнениях.
2) Не могу завязать с курением и пьянством.
В следующем году я желаю:
1) Усиленно заниматься музыкой с новым преподавателем, поучаствовать в каком-нибудь конкурсе пианистов.
2) На производственной практике с зарплаты купить себе Kurzweil PC3X.
Просто с моей настоящей зарплатой уборщика подъездов это нереально.
7 тыщ рублей нафиг!
3) Найти в нашем городе нормальных техничных музыкантов (в частности гитариста), любящих прог. Сколотить коллектив, играть каверы проговых групп, сочинять собственную музыку. Предпосылки к этому у меня все есть.