Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
"марина герасимова 06.10.2008 21:51
Для всех друзей Саши Белова.... Сегодня он ушел..., ушел навсегда... Больше его не будет.... Боль для всех..., боль в сердце..."
народ кто-нибудь вкурсе? это правда? чё за херня вобще творится?!
Сообщение отредактировал A3000 - Oct 11 2008, 23:39
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Pretender @ Oct 8 2008, 20:35)
Я бы стал так категорично говорить.... [right][snapback]73756[/snapback][/right]
Ты хотел сказать: Я бы не стал так категорично говорить....?
QUOTE(Егорище @ Oct 8 2008, 12:49)
Лучший член форума последнего года. Последний, кто принес с собой что-то новое, нестандартное, неожиданное.
Форум закончился. Во всяком случае, сейчас. Во всяком случае, для меня.
А мы так и не встретились с ним, хотя возможность была.
Когда в 38 лет человек умирает - это какая-то хреновая жизнь. Хреновая у нас тут жизнь, ребята, если в 38 человек уходит.
Даже и сказать как-то больше нечего. И не имеет смысла. [right][snapback]73744[/snapback][/right]
Может ради Саши мы всё-таки попытаемся сберечь оба форума и сохранить о нём добрую память, а то ведь говорить, что форум закончился, форума больше нет и всё такое легко. По поводу хреновой жизни: ты винишь в этом кого-то или что-то конкретное? Судя по постам Саши разве можно сказть, что у него была хреновая жизнь? Я в это не верю. Я придерживаюсь мнения, что человек сам творец своей жизни. Какой он её сделает, такой она и будет вне зависимости не от чего.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING