Клавишник DREAM THEATER Jordan Rudess оставил следующее сообщение:
<<Я в настоящее время завершаю работу над партиями клавишных для моего нового сольного альбома. Когда я это доделаю, перейду к участию в записи ударных, работа над которой продолжится после записи партий гитары и вокала.
"Что касается содержания музыки, то я собираюсь сделать кавер версии! Я возвращаюсь к некоторым из моих самых любимых песен из прогрессивного рока и сыграю их так, как мне хочется."
В альбом войдут кавер версии:
1. ELP - 'Tarkus' 2. GENESIS - 'Dance On a Volcano' 3. GENTLE GIANT - 'Just the Same' 4. YES - 'Sound Chaser'
<<И это далеко не все, что будет в альбоме! Я использую для записи мой рояль Steinway, а также инструменты других классиков.>>
<<Если вы видели меня на выступлениях вместе с BLACKFIELD, вы можете немного понять то, что я задумал.>>
<<В альбоме примут участие некоторые гостевые музыканты, я пока не готов объявить их имена. Пусть все складывается самым естественным образом. По мере того, как что-то будет происходить, я буду вас информировать.>>
"Также отличной новостью является то, что обложку для альбома делает David Mattingly (который делал обложку 'Feeding the Wheel') .
"Альбом будет выпущен на Magna Carta Records. Я пока не могу сказать точ ной даты релиза. Но уже совсем скоро я раскрою вам название его название ... "
Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
QUOTE(Quetzalcoatl @ Aug 11 2007, 21:25)
Ты переписываешься с Рудессом? Можно тебя потрогать/автограф?
гы, а про пиратство - это смешно получилось... Эх, Джордан, не понимает ведь человек насколько наш человек любит халяву... [right][snapback]38781[/snapback][/right]
Ты рассмотри внимательно мой авватар- мы там вместе с Джорданом стоим Если честно, меня самого очень удивил его вопрос про то, где я взял его альбом. Будто он и понятия не имел, что в сети есть всё! А может у него и правда чистые глазёнки и он понятия не имел, что такое возможно? )
Из: Украина, г. Чернигов
Пользователь №: 2436 Что слушаю: Progressive, Fusion, Jazz Rock, Классика.
QUOTE(Maxbass @ Aug 11 2007, 22:23)
Ты рассмотри внимательно мой авватар- мы там вместе с Джорданом стоим Если честно, меня самого очень удивил его вопрос про то, где я взял его альбом. Будто он и понятия не имел, что в сети есть всё! А может у него и правда чистые глазёнки и он понятия не имел, что такое возможно? ) [right][snapback]38802[/snapback][/right]
Слушай, крутой ты чел, однако. Передавай Рудику привет от пока неизвестного харьковского "Рудесса"!
Из: Украина, г. Чернигов
Пользователь №: 2436 Что слушаю: Progressive, Fusion, Jazz Rock, Классика.
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jun 27 2008, 03:51)
А я тоже! Я тоже с Рудессом фоткался, руку ему жал, автограф брал и за бороду дёргал. [right][snapback]67133[/snapback][/right]
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
QUOTE(AlexAndros @ Jun 27 2008, 21:51)
Не за то дёргал. [right][snapback]67185[/snapback][/right]