Клавишник DREAM THEATER Jordan Rudess оставил следующее сообщение:
<<Я в настоящее время завершаю работу над партиями клавишных для моего нового сольного альбома. Когда я это доделаю, перейду к участию в записи ударных, работа над которой продолжится после записи партий гитары и вокала.
"Что касается содержания музыки, то я собираюсь сделать кавер версии! Я возвращаюсь к некоторым из моих самых любимых песен из прогрессивного рока и сыграю их так, как мне хочется."
В альбом войдут кавер версии:
1. ELP - 'Tarkus' 2. GENESIS - 'Dance On a Volcano' 3. GENTLE GIANT - 'Just the Same' 4. YES - 'Sound Chaser'
<<И это далеко не все, что будет в альбоме! Я использую для записи мой рояль Steinway, а также инструменты других классиков.>>
<<Если вы видели меня на выступлениях вместе с BLACKFIELD, вы можете немного понять то, что я задумал.>>
<<В альбоме примут участие некоторые гостевые музыканты, я пока не готов объявить их имена. Пусть все складывается самым естественным образом. По мере того, как что-то будет происходить, я буду вас информировать.>>
"Также отличной новостью является то, что обложку для альбома делает David Mattingly (который делал обложку 'Feeding the Wheel') .
"Альбом будет выпущен на Magna Carta Records. Я пока не могу сказать точ ной даты релиза. Но уже совсем скоро я раскрою вам название его название ... "
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Pretender @ Jun 20 2008, 13:18)
А какой альбом Рудесса самый тяжелый? [right][snapback]66803[/snapback][/right]
Не думаю что этот критерий сильно уместен с Рудессу. У него все альбомы "воздушные", "атмосферные" и очень техничные.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
QUOTE(Игорь @ Jun 20 2008, 23:47)
Не думаю что этот критерий сильно уместен с Рудессу. У него все альбомы "воздушные", "атмосферные" и очень техничные. [right][snapback]66842[/snapback][/right]
кому-то это может показаться странным, но +1 к вышесказанному
а вообще, имеет смысл попробовать 2001 год - Feeding the wheel
Сообщение отредактировал Nauticus - Jun 21 2008, 10:16