Из: Metropolis
Пользователь №: 29 Что слушаю: DT, Incubus, Mark Boals, Maiden, U2, Edguy
Какие вокалисты на ваш взгляд занялись не своим ремеслом? Кому не следовало вообще петь, а играть в шашки?
Poll Di’anno бывший вокалист Iron Maiden, на мой взгляд такие «музыканты» Как он позорят культуру пения. Сорванные концерты, в связи с полным отсутствием голоса, наркотики, алкоголизм, Как-то Стиву (bass guitar) пришлось петь вместо Ди’анно, так как второго схватили копы, за незаконное ношение огнестрельного оружия и плюс ко всему нашли наркотики.
QUOTE(Vandroiy)
Какие вокалисты на ваш взгляд занялись не своим ремеслом? Кому не следовало вообще петь, а играть в шашки? [right][snapback]5642[/snapback][/right]
Остается добавить: "Кто самое слабое звено?":)))
Вообще-то я довольно терпим к вокалистам. И всех вышеперечисленных, кроме Варшавского слушаю безнапряга. Пол Дианно мне все-таки нравится на альбоме Killers, я его у Маданов первым услыхал. Он мне и нравится до сих пор. Дикинсон нравится в своих сольниках.
А откровенных отстойщиков, по имхо назову: вокалисты Skylark, Seventh Avenue, а больше никто особо не приходит на память. В общем лояльный я такой к певунам:)
--------------------
[i]Past the point of no return, the final threshold What warm unspoken secrets will we learn Beyond the point of no return? (с) eric
Из: Самты петербург!
Пользователь №: 63 Что слушаю: prog metal,prog rock,classic heavy/hard rock,new age
QUOTE(Biggmaxx @ Mar 30 2005, 07:54)
А откровенных отстойщиков, по имхо назову: вокалисты Skylark, Seventh Avenue, а больше никто особо не приходит на память. В общем лояльный я такой к певунам:) [right][snapback]5645[/snapback][/right]
Во-во паверщики меня страшно раздражают визгливые....