Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(bloodsucker @ Jan 4 2008, 18:56)
Не знаю, не знаю. ФСБ и так может найти кого угодно и раздобыть информацию о ком угодно. [right][snapback]55490[/snapback][/right]
Это точно. На то они и спецслужбы чтобы добывать любую информацию о ком угодно. А подобные сайты для них просто как дополнительный источник информации. Через такие сайты неплохо ловить тех, кто скрывается из-за долгов и непогашенных кредитов.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Это точно. На то они и спецслужбы чтобы добывать любую информацию о ком угодно. А подобные сайты для них просто как дополнительный источник информации. Через такие сайты неплохо ловить тех, кто скрывается из-за долгов и непогашенных кредитов. [right][snapback]55527[/snapback][/right]
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Leagasy @ Jan 5 2008, 15:44)
Много фильмов смотришь, I mean [right][snapback]55531[/snapback][/right]
А причём тут фильмы? Про спецслужбы итак понятно и без фильмов, что они способны нарыть инфу на любого человека. В любой стране есть свои спецслужбы. Это часть государственной машины. А про сайт Одноклассники.ру недавно в одной передаче был сюжет. Через подобные сайты ловят успешно должников, алиментщиков, кто кредиты не погасил и прочих.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
А причём тут фильмы? Про спецслужбы итак понятно и без фильмов, что они способны нарыть инфу на любого человека. В любой стране есть свои спецслужбы. Это часть государственной машины. А про сайт Одноклассники.ру недавно в одной передаче был сюжет. Через подобные сайты ловят успешно должников, алиментщиков, кто кредиты не погасил и прочих. [right][snapback]55603[/snapback][/right]
Если бы я был должником настолько что приходится скрываться от правосудия, то вряд ли бы я на сайте одноклассников оставлял бы свой профиль, личные данные, адрес телефон и все такое.
QUOTE(Leagasy @ Jan 6 2008, 19:18)
Если бы я был должником настолько что приходится скрываться от правосудия, то вряд ли бы я на сайте одноклассников оставлял бы свой профиль, личные данные, адрес телефон и все такое. [right][snapback]55609[/snapback][/right]
А есть дурачки, которые оставляют свои данные на подобных сайтах. Человек, заходя в интернет, полюбому оставляет следы после своего пребывания в сети. По этим следам как раз можно вычислить человека.
--------------------
А есть дурачки, которые оставляют свои данные на подобных сайтах. Человек, заходя в интернет, полюбому оставляет следы после своего пребывания в сети. По этим следам как раз можно вычислить человека. [right][snapback]55664[/snapback][/right]
Ты действиетльно думаешь что кто то этим занимается?