QUOTE(Stranger @ Apr 30 2007, 17:22)
Сначала ленинградская шестиструнка, затем кремона чехословацкая, балладная, 21 лад с большим барабаном, уранил и гриф отклеился-до сих пор не сделал
Потом забрал у дядьки другую кремоны, тоже чехословакия, тока классика... Из электро гитар была Jolana Strat (под стратокастер), затем уже брал постоянно у брата поиграть гитару Cobran, которую впоследствии выкупил недавно, фотки выложены в томе "кто на чем играет":)
[right][snapback]27684[/snapback][/right]
интересная тема...самая первая моя гитарка, акустика была...такая Е,,,НЬ...она стоила 700руб...гриф толстый, безформенный..струны высоко высоко...аж больно зажимать было.....)))
а вот первая электро, которую я купил за 2000руб..это был Flight под Фэндер страт...честно сказать, она мне казалась идеальной гитарой первое время...а оказалась со временем такая лажа...поиграв три недели на новой акустике Грег Бэнет, я взял в руки свой Флайт, и о ужас, такой толстый и неудобный гриф....а теперь смое интересное - спустя три года я ее продал за 2500р..после того как скинул 500р..
Группа может считаться лучшей при условии, что она Лед-Цеппелин или Дрим Театр))©