Из: Санкт-Петербург
QUOTE(Vandroiy @ Jan 10 2006, 21:08)
Раньше у Шакиры оч красивая попка была , а вот недавно смотрел чМоТВ и увидел зачатки целлюлита [right][snapback]12762[/snapback][/right]
Vandroiyдело говорит! ДА и вообще -- там к формам сильно затянуто, если уж мы об этом А музыканты сейчас у всех прикольные. Просто они ремесленники, в основном...
Из: Ташкент
QUOTE(KoStick @ Jan 21 2006, 03:14)
Vandroiyдело говорит! ДА и вообще -- там к формам сильно затянуто, если уж мы об этом А музыканты сейчас у всех прикольные. Просто они ремесленники, в основном... [right][snapback]13338[/snapback][/right]
Но Шакира то свою музыку сама пишет! И как музыкант кстати развивается...
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
QUOTE(Nekto @ Jan 31 2006, 23:19)
Но Шакира то свою музыку сама пишет! И как музыкант кстати развивается... [right][snapback]13611[/snapback][/right]
Самая обалденая рок вокалистка, которую я когда либо видел, российская певица Кинат, выступающая в Лас Вегасе. Представьте себе группу звери только в виде девушки с внешностью супермодели. Такого драйва я не ощущал никогда в своей жизни. Насколько я знаю Кинат должна приехать на год в россию в 2008-ом году.
Сообщение отредактировал albert - Jul 1 2007, 21:03