Из: MOW
Друзья! С новым годом вас! Счастья, добра, любви, и конечно же разумеется само собой естественно....вот!!!!:) Не впадайте в пессимизм,мы не стареем а взрослееем!Растем,меняемся.Иногда труднопривыкнуть к переменам, невольно напрашивается любимое советское - "вот раньше было лучше".Конечно было здорово,ведь плохое мы забываем,а хорошее всегда берем с собой!Я желяю всем взять из старого года с собой только хорошее и пустьв новом году оно приумножится!А плохое пусть остается в старом и никогда от туда не возвращается! Мне кажется ДТ стали более зрелыми,серьезными.Может они и немного потеряли тот задор и адреналин,но ЭНЕРГИЯ возросла многократно!Необязательно прыгать по сцене,трести волосами и орать на весь зал,чтобы выразить себя.Есть другие,подлинные и достойные средства,они ими овладевают все лучше и лучше! Ребята меняют имидж-здорово!Они выглядят лучше,интереснее.Однообразные длинные волосы надоедают,надо менять себя! Всегда двигаться вперед и вверх,ничего не боясь и веря в себя!!!! Сновым годом!!!!
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
QUOTE(Kriamlor @ Jan 1 2005, 16:12)
Друзья! С новым годом вас! Счастья, добра, любви, и конечно же разумеется само собой естественно....вот!!!!:) Не впадайте в пессимизм,мы не стареем а взрослееем!Растем,меняемся.Иногда труднопривыкнуть к переменам, невольно напрашивается любимое советское - "вот раньше было лучше".Конечно было здорово,ведь плохое мы забываем,а хорошее всегда берем с собой!Я желяю всем взять из старого года с собой только хорошее и пустьв новом году оно приумножится!А плохое пусть остается в старом и никогда от туда не возвращается! Мне кажется ДТ стали более зрелыми,серьезными.Может они и немного потеряли тот задор и адреналин,но ЭНЕРГИЯ возросла многократно!Необязательно прыгать по сцене,трести волосами и орать на весь зал,чтобы выразить себя.Есть другие,подлинные и достойные средства,они ими овладевают все лучше и лучше! Ребята меняют имидж-здорово!Они выглядят лучше,интереснее.Однообразные длинные волосы надоедают,надо менять себя! Всегда двигаться вперед и вверх,ничего не боясь и веря в себя!!!! Сновым годом!!!! [right][snapback]2744[/snapback][/right]
Хочу присоедениться к поздравлениям и к тому, что Dream Theater не постарели, а повзрослели! Ведь это же естественный процесс, когда всё изменяется, в этом-то и есть смысл нашего существования---не стоять на месте. Когда я увидел по телевизору первый приезд Deep Purple в Россию, где Гилан сипел и не вывозил, я тогда подумал: Всё, они умерли, ещё год-два и они исчезнут! Мне тогда хотелось заплакать--чесслово! Я ведь рос на них и играть учился! Но прошло несколько лет---А Дипы не только не умерли, но сделали Российский тур, и добрались до моего города! И вот когда я попал на концерт, я увидел и услышал настоящих Deep Purple, которые дали такого жару! И Ян Гиллан был в полном порядке! И сказать о них, что они старики, не повернётся язык ни у кого, кто ЭТО видел! А ведь Дипы намного старше Дримов! Дримы просто приобретают солидность, которая потом будет им только на пользу. И по поводу Будокана---я думаю Петруччи был больше сосредоточен на игре, а не на своём отвязном поведении, и очень понятно почему! Во-первых материал, который они там исполнили был оочень не простой, а во-вторых, они впервые выступали в этом знаменитом зале, где до них прошло столько славных монстров рока, что видимо груз ответственности не дал до конца расслабиться!