Сайтом www.dreamtheater.ru проводится опрос с целью создание «супер-пупер» сборника лучших песен Dream Theater ever по мнению посетителей форума ДТ.ру. С каждого альбома будет выявлена 1 песня – «Супер Хит альбома». Потом, по мнению большинства – составлен тот самый Gold Hit Album from Russian Virtual Club of Dream Theater songs.
Исключением, к сожалению миллионов, является A Change Of Seasons. Опрос по ACOS проведен будет, но определенная часть «выдрана» из этого альбома в сборник не будет.
--
Оставляйте комментарии - почему та или иная тема для вас важнее остальных.
Для меня I&W тот самый альбом при прослушивании которого не встречается ни одного "неудачного" момента, момента, после которого было бы впечатление, что DT поленились придумать что нить поинтреснее. (Это при том, что мой любимый альбом - SFAM).
Из: Москва
QUOTE(Leagasy @ Jan 26 2007, 19:28)
Для меня I&W тот самый альбом при прослушивании которого не встречается ни одного "неудачного" момента, момента, после которого было бы впечатление, что DT поленились придумать что нить поинтреснее. (Это при том, что мой любимый альбом - SFAM). [right][snapback]23805[/snapback][/right]
А для меня все таки есть одна песня, которая, как мне кажется, для этого альбома обладает излишней прямотой и простотой (говоря о простоте в прогроке ). Это - Under a glass Moon. Как при первом прослушивании она у меня выпадала, так и сейчас... Как будто ребята брали паузу, чтобы отдохнуть между Метрополисом и финалкой с Wait for sleep Learning to live...
Сообщение отредактировал Егорище - Jan 26 2007, 19:54
Under a glass Moon. Как при первом прослушивании она у меня выпадала, так и сейчас... Как будто ребята брали паузу, чтобы отдохнуть между Метрополисом и финалкой с Wait for sleep Learning to live... [right][snapback]23810[/snapback][/right]
Не знаю, по моему ты пергибаешь. Песня конечно проста довольно, но оригинальна. Конечно она не сравнится с Learning To Live и Metropolis'ом, но тоже хороша. ИМХО
Из: Москва
QUOTE(Leagasy @ Jan 26 2007, 20:15)
Не знаю, по моему ты пергибаешь. Песня конечно проста довольно, но оригинальна. Конечно она не сравнится с Learning To Live и Metropolis'ом, но тоже хороша. ИМХО [right][snapback]23815[/snapback][/right]
то что она хороша, я не спорю - мне самому нравится мне только кажется, что она на из общего фона всего альбома чуть-чуть выпадает. ИМХО
то что она хороша, я не спорю - мне самому нравится мне только кажется, что она на из общего фона всего альбома чуть-чуть выпадает. ИМХО [right][snapback]23816[/snapback][/right]
В начале 90' годов на DT были наложены строгие обязательства по написанию репертуара вплоть до 98 года, поэтому не вся ответственность за произведения и за их порядок лежит на DT. ВОТ
QUOTE(Leagasy @ Jan 26 2007, 19:30)
В начале 90' годов на DT были наложены строгие обязательства по написанию репертуара вплоть до 98 года, поэтому не вся ответственность за произведения и за их порядок лежит на DT. ВОТ [right][snapback]23817[/snapback][/right]
Дружище, ты где такую информацию-то выкопал? Что за обязательства? Расскажи, если можно, подробнее.