Здравствуйте!
Скоро (буквально через 2-3 месяца) в нашем городе состоиться один из главных вокальных конкурсов, в которых бы я хотел принять участие. Дело в том, что я хотел бы исполнить что-нить из рока, поскольку знаю, что роковых композиций на данном конкурсе практически нет и они там очь ценятся.
Так вот - посоветуйте мне что-нить интересное зарубежное, где можно выложить в композицию всю свою душу . Только что-нить не очь высокое - соль-ля первой октавы предел. А то песен много - все переслушать нереально.
QUOTE(Flooder @ Dec 15 2004, 00:41)
Здравствуйте!
Скоро (буквально через 2-3 месяца) в нашем городе состоиться один из главных вокальных конкурсов, в которых бы я хотел принять участие. Дело в том, что я хотел бы исполнить что-нить из рока, поскольку знаю, что роковых композиций на данном конкурсе практически нет и они там очь ценятся.
Так вот - посоветуйте мне что-нить интересное зарубежное, где можно выложить в композицию всю свою душу . Только что-нить не очь высокое - соль-ля первой октавы предел. А то песен много - все переслушать нереально.
Странная просьба. Мне казалось, что это сугубо индивидуально. Как ты можешь вложить душу в песню, которую ты не знаешь, или которую тебе псоветуют? Лучше самому выбрать. ИМХО...
--------------------
[i]Past the point of no return, the final threshold What warm unspoken secrets will we learn Beyond the point of no return? (с) eric
QUOTE(Biggmaxx @ Dec 15 2004, 08:30)
Странная просьба. Мне казалось, что это сугубо индивидуально. Как ты можешь вложить душу в песню, которую ты не знаешь, или которую тебе псоветуют? Лучше самому выбрать. ИМХО... [right][snapback]2308[/snapback][/right]
Просто понимаешь - времени нет выбирать... Если бы Вы предложили бы парочку таких песен которые нравяться Вам, то я уверен, что мне бы что-нить из них понравилось бы...
QUOTE(Flooder @ Dec 15 2004, 11:20)
Просто понимаешь - времени нет выбирать... Если бы Вы предложили бы парочку таких песен которые нравяться Вам, то я уверен, что мне бы что-нить из них понравилось бы... [right][snapback]2314[/snapback][/right]
Dream Theater - Another day Ozzy - Close your eyes Def Leppard - From The Inside Symphony X - Candlelight Fantasia, Lady Of The Snow Rhapsody - Wings Of Destiny
Больше не буду писать, а то список большой получится. Эти баллады мне в голову пришли в первую очередь. На самом деле навалом.
--------------------
[i]Past the point of no return, the final threshold What warm unspoken secrets will we learn Beyond the point of no return? (с) eric
QUOTE(Biggmaxx @ Dec 15 2004, 14:20)
Dream Theater - Another day Ozzy - Close your eyes Def Leppard - From The Inside Symphony X - Candlelight Fantasia, Lady Of The Snow Rhapsody - Wings Of Destiny
Больше не буду писать, а то список большой получится. Эти баллады мне в голову пришли в первую очередь. На самом деле навалом. [right][snapback]2318[/snapback][/right]
Спасибо за помощь !!!
Прослухал почти всё !!! Dream Theater - Another day - супер песня, но высокая ... Остальные композиции тож классные !
Сообщение отредактировал Flooder - Dec 15 2004, 17:29
Из: Самты петербург!
Пользователь №: 63 Что слушаю: prog metal,prog rock,classic heavy/hard rock,new age
QUOTE(Flooder @ Dec 15 2004, 17:08)
Спасибо за помощь !!!
Прослухал почти всё !!! Dream Theater - Another day - супер песня, но высокая ... Остальные композиции тож классные ! [right][snapback]2319[/snapback][/right]
Kamelot - Wander Deep Purple - Burn,Perfect Strangers
QUOTE(Dark Sol @ Dec 15 2004, 19:33)
Kamelot - Wander Deep Purple - Burn,Perfect Strangers [right][snapback]2321[/snapback][/right]
Вот скажите мне как делать такое вибрато как в песни Kamelot - Wander !!!! Супер !!! Песня конкурсная !!! Тесситура идеальная для меня, НО это млин вибрато моё испортит всю песню !!!
Пользователь №: 63 Что слушаю: prog metal,prog rock,classic heavy/hard rock,new age
QUOTE(Flooder @ Dec 15 2004, 23:42)
Вот скажите мне как делать такое вибрато как в песни Kamelot - Wander !!!! Супер !!! Песня конкурсная !!! Тесситура идеальная для меня, НО это млин вибрато моё испортит всю песню !!! [right][snapback]2325[/snapback][/right]
У КАНа имхо - классическая академическая подготовка.И в его рок-вокале больше академа чем у кого-либо.Так что не вижу особой проблемы.Вибрато КАНа - на нисходящее.Довольно дрожащее и ..... академическое... Сначала ускоренное но быстро сходит уходит в тремоло.В динамических песнях.А в балладах - сродни классическому роковому.
QUOTE(Dark Sol @ Dec 16 2004, 15:15)
У КАНа имхо - классическая академическая подготовка.И в его рок-вокале больше академа чем у кого-либо.Так что не вижу особой проблемы.Вибрато КАНа - на нисходящее.Довольно дрожащее и ..... академическое... Сначала ускоренное но быстро сходит уходит в тремоло.В динамических песнях.А в балладах - сродни классическому роковому. [right][snapback]2340[/snapback][/right]
Слушай ! А у тебя есть записи с использованием данного вибрато ? На практич. примере легче разбираться, чем снимать с песен... (Лично для меня) В принципе - сейчас у меня проблема - при исполнении медленного вибрато я съезжаю иногда... Что делать ? Ты не сталкивался с такой проблемой ?
QUOTE(Flooder @ Dec 16 2004, 18:58)
Слушай ! А у тебя есть записи с использованием данного вибрато ? На практич. примере легче разбираться, чем снимать с песен... (Лично для меня) В принципе - сейчас у меня проблема - при исполнении медленного вибрато я съезжаю иногда... Что делать ? Ты не сталкивался с такой проблемой ? [right][snapback]2349[/snapback][/right]
Как раз в том быстром что в твоих песнях ты съезжаешь гораздо быстрее Что делать? ПРивыкнуть и держать держать держать.Я сам съезжаю частенько.
Хороший пример медленного вибрато я думаю это ранний Fabio Lione из Rhapsody.