Из: MOW
QUOTE(Kriamlor @ Dec 8 2004, 23:54) Вот Лябри расстраивает,совсем петь не может на концертах,трудно ему очень.Недотягивает все время,хотя слышно,что может без проблем-просто боится. Мне интересно,раньше на концертах так же было или это возраст берет свое?
Может и возрастное, а может и техническо-прогрессное. Там у всех, кроме него in-ear мониторы. Штука хорошая для настройки аппарата, но страшная для ушей. Кстати, я не видел концерт в Будокане, это я делаю вывод, будучи 2 раза лично на их концерте.
А где ты был на их концертах,если не секрет? НАсчет пересройки мне все-таки кажется это интересно и что самое главное-very useful:) А насчет установки я образно выразился-Улбрих любил 2 на концерт вытаскивать,впрочем еще много было таких любителей,так вот Миша сделал хитрее(парень из Одессы как никак!:)взял и объеденил 2 в одну да еще какую,когда купишь ДВД-увидишь,меня например она поразила так сказать
QUOTE(Kriamlor @ Dec 9 2004, 00:54) Джоник бубнит, иногда выпендрится немного, но звук совсем не сольный, есть такие бассисты, ему и не снилось!Впрочем это не вопрос его технической оснащенности(у него все ок с этим)а скорее вообще того какой он музыкант, стиль игры и тд.
Поясни! Ты хочешь сказать, что у него техники не хватает?
Я имел ввиду,что у него своя,особая техника,феерическая безусловно,но не сольная.У остальных она очень сольная и яркая,по-этому он выглядит часто бледно на их фоне,и звучит так же,хотя большое искусство делать такой фундамент в звучании и гармонии.Просто он такой человек,такая натура,такой музыкант.И это хорошо,ведь с тем же Левиным это выл бы совсем другой спектакль.
Смотрел еще кусочки,обалденная вставка в beyond this life!!!!Просто шедевр,хотя к сжалению после таких забоев они унисонное соло немного невместе играют
Еще много мыслей,но время поджимает,скоро напишу.
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: Брест, Беларусь
QUOTE(Kriamlor @ Dec 17 2004, 00:11)
А где ты был на их концертах,если не секрет?
Извиняюсь, что написал в первый раз не зарегестрировавшись. Я был оба раза в Польше в Кракове, в 2000 и 2002 гг.
НАсчет пересройки мне все-таки кажется это интересно и что самое главное-very useful:)
Я уже поиграл их альбом, ничего не перестроено, кроме баса у Мьянга, первая струна с си на до. И то, только в As I Am.
А насчет установки я образно выразился-Улбрих любил 2 на концерт вытаскивать,впрочем еще много было таких любителей,так вот Миша сделал хитрее(парень из Одессы как никак!:)взял и объеденил 2 в одну да еще какую,когда купишь ДВД-увидишь,меня например она поразила так сказать
Спасибо! Я ее в живую видел и фотографировал Сиамский монстр.
Я имел ввиду,что у него своя,особая техника,феерическая безусловно,но не сольная.У остальных она очень сольная и яркая,по-этому он выглядит часто бледно на их фоне,и звучит так же,хотя большое искусство делать такой фундамент в звучании и гармонии.Просто он такой человек,такая натура,такой музыкант.И это хорошо,ведь с тем же Левиным это выл бы совсем другой спектакль.
совсем не согласен. У него более чем сольная игра. Скажем так, это его группа и его там больше всех.