Из: Узбекистан
Ну что ж.... начнем обсуждать самый известный сайд проект при участии музыкантов DT и бассиста, который отыграл в доброй половине хард и арт группах - Тони Левина . Есть мнение что второй Эксперимент лучше первого... но первый в свем роде уникален. Я читал что этот проект как сджемован так и записан... то есть это 100% импровизация... А так... крутейший прог джаз арт проект. Another Dimension - баланс между тяжестью, сложностью и простой красотой.
Сообщение отредактировал Nigilist - Sep 11 2004, 13:05
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
QUOTE(Kriamlor @ Dec 17 2006, 03:41)
Вообще было бы здорово чтоб они лайв двд сделали с лте и лте2! [right][snapback]21060[/snapback][/right]
Миша догадается о таком, не переживай. Жрать то хоцца.
По поводу видео. Благодаря fearmaker'у посмотрел я сие добро. Скажу одно: лучше б я этого не видел... Вот почему интересно, все гонят на ЛаБри за вокал? Ведь Петя тоже лажает вдоль и поперек, это видео только этому подтверждение. Когда соляк не выгребает, то начинается тремоло чес... я так 3 года назад чесал... Рудесс тоже залажал, Левин и т.п. Короче, все эти ребята кроме Левина мне пионерами показались.
Из: MOW
QUOTE(PD Petrucci @ Jan 16 2007, 21:52)
Миша догадается о таком, не переживай. Жрать то хоцца.
По поводу видео. Благодаря fearmaker'у посмотрел я сие добро. Скажу одно: лучше б я этого не видел... Вот почему интересно, все гонят на ЛаБри за вокал? Ведь Петя тоже лажает вдоль и поперек, это видео только этому подтверждение. Когда соляк не выгребает, то начинается тремоло чес... я так 3 года назад чесал... Рудесс тоже залажал, Левин и т.п. Короче, все эти ребята кроме Левина мне пионерами показались. [right][snapback]22850[/snapback][/right]
Ну прости дружище, это ты опрометчиво написал! Во-первых концерт есть концерт - можно удачно сыграть, а можно так насрать, да на ровном месте - мало не покажется, и это у музыкантов ЛЮБОГО УРОВНЯ! Так что не гони зря, я думаю это видео просто не самое удачное, поверь. Все же люди, а не машины Ну а Лябри просто в процентном сотношении видимо больше имеет проблем на сцене. Не забывай, что вокалистам в этом смысле сложнее всех с их инструментом....
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
QUOTE(Kriamlor @ Jan 20 2007, 11:59)
Ну прости дружище, это ты опрометчиво написал! Во-первых концерт есть концерт - можно удачно сыграть, а можно так насрать, да на ровном месте - мало не покажется, и это у музыкантов ЛЮБОГО УРОВНЯ! Так что не гони зря, я думаю это видео просто не самое удачное, поверь. Все же люди, а не машины Ну а Лябри просто в процентном сотношении видимо больше имеет проблем на сцене. Не забывай, что вокалистам в этом смысле сложнее всех с их инструментом.... [right][snapback]23208[/snapback][/right]
А у меня другое мнение по этому поводу. Партеечку надо просто упростить до такого уровня, чтоб это можно было без проблем играть на лайве, а не в студии при определенном расположении звезд. То же мне и сответовал друг-музыкант. А то первый в жизни концерт - а у меня свипы со слайдами...
Из: MOW
QUOTE(PD Petrucci @ Jan 20 2007, 14:49)
А у меня другое мнение по этому поводу. Партеечку надо просто упростить до такого уровня, чтоб это можно было без проблем играть на лайве, а не в студии при определенном расположении звезд. То же мне и сответовал друг-музыкант. А то первый в жизни концерт - а у меня свипы со слайдами... [right][snapback]23259[/snapback][/right]
Опять не согласен. Исходить надо все же из музыкального замысла. Партии у Петруччи свои получаются в 80-90% живых выступлениях. А 100 не получается ни у кого и никогда - поверь мне. И это не значит что надо в угоду хилянию упрощать партию (музыку). Просто надо заниматься. Да и к тому же удача и неудача на концерте совершенно не прямопропорционально зависит от колличества жопочасов.. Не могу сказать что его партии в ДТ сильно проще, чем в ЛТЕ, наверное все-таки сложнее даже, но ничего - как мы видим справляется прекрасно. Так что не стоит упрощать себе задачи.
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.