Зная достаточно ответственную позицию американцев (заплати чтобы послушать), я удивляюсь почему, при, том что через айтюнс думаю покупается бОльшая часть музыки для айфонов и айподов, до сих пор так актуальны СД. Если это фетиш, как у винила, то ок, я сам такой - полностью поддерживаю, может не в том формате в каком сейчас, что то новое откроют, тем не менее. Если это изначально убыточно, то наверное ни кто не стал бы этим заниматься.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Цитата(Leagasy @ Feb 12 2013, 20:53)
Зная достаточно ответственную позицию американцев (заплати чтобы послушать), я удивляюсь почему, при, том что через айтюнс думаю покупается бОльшая часть музыки для айфонов и айподов, до сих пор так актуальны СД. Если это фетиш, как у винила, то ок, я сам такой - полностью поддерживаю, может не в том формате в каком сейчас, что то новое откроют, тем не менее. Если это изначально убыточно, то наверное ни кто не стал бы этим заниматься.
Это культура Там ещё осталось порядочно людей которые уважают законы, и для которых зайти на торрент портал - всё равно что зайти в стриптиз бар,особенно если женат Как-то работал в Норвегии, и когда один коллега узнал что я работаю неофициально, псмотрел на меня вот такими глазами О_о и просил "а как же государство?!" Хотя конечно. сейчас многие добровольно выкладывают свои дорогостоящие альбомы за так в сеть, только чтобы произвести себе хорошую рекламу. Знают, что его всё равно либо украдут, либо скопируют после первой же купленной лицензии. Apple Pie кстати офигенная группа!)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.