Спустя 5 лет с выпуска последнего концертного DVD/CD под названием "Chaos In Motion 2007-2008", который состоял из фрагментов нескольких концертов в разных странах мира во время тура в поддержку альбома "Systematic Chaos" (2007), группа Dream Theater выпускает новый концертный релиз, состоящий из 2х полноформатных концертов, с разными сет-листами, записанные в Аргентине в 2012 году, под названием "LIVE AT LUNA PARK"!
Это первый видео-релиз группы, доступный в формате высокой чёткости (HD), снятый с 16 ракурсов, а также, первый с барабанщиком Майком Мэнджини. Помимо самих концертов, группа приготовила ряд видео-бонусов, в которых поклонники Dream Theater смогут увидеть как проходят их туры в Южной Америке и прочувствовать атмосферу перед и после концерта, не говоря уже о невеорятной атмосфере в зале во время их выступления.
Ориентировочная дата выпуска - май 2013 года. Форматы: 2DVD, Blu-Ray, 2DVD/3CD, Blu-Ray/3CD, а также делюкс-издание 2DVD/Blu-Ray/3CD. Трейлер доступен для просмотра ниже:
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Цитата(Leagasy @ Feb 5 2013, 15:33)
А я гляну Скачаю само собой
ты ж вроде фанат лицензии))
Если весь ДВД будет такой же как и весь трейлер, то глянуть определённо стоит, а то последний раз только Score смотрел, когда он вышел..
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Если весь ДВД будет такой же как и весь трейлер, то глянуть определённо стоит, а то последний раз только Score смотрел, когда он вышел..
Ну как бэ, когда со всех сторон тебя окружают люди которые говорят "ты дурак тратить деньги на диск, который можно скачать за 30 секунд" начинаешь в это потихоньку верить
А если на самом деле, времена когда было время пересматривать ДВД по несколько раз прошли. На гитару то времени не нахожу. А посмотреть один раз я могу и скачанное в нехуджем качестве видео.