Предлагаю тему в которой каждый из участников делится впечатлениями о прошедшем годе, подводит итоги что у него получилось а в чем он потерпел неудачу, так же можно загадывать желания письменно на следующий год. ВАЖНО!!: тема открыта будет только до 5го января, затем до 25го декабря в ней ничего написать будет нельзя. И так каждый год. У нас короче всего 10 дней чтобы подвести итоги, а затем через год прочесть все что написано и подвести черту.
Начинать конечно же мне!
Итак уходящим годом я доволен по большому счету. - Я наконец то устроился на работу о которой грезил крайние несколько лет - Я расплатился с основным своим долгом о чем как раз и загадывал в уходящем 2007 году - Я кое чего прикупил не дешевого о чем так же грезил, и еще куплю, насдеюсь успею в этом году - и кое какие мелочи которые смысла перечислять нет, но они лично для меня много значат
В уходящем году я не доволен: - Я услышал очень мало новой ХОРОШЕЙ музыки (не обязательно 2008 года а вообще новой для меня) - Я достиг не того уровня в игре на гитаре, которого хотелось бы, и которого ждал (виноват естественно я и только я) - Я не сделал ремонта ни в ванной ни в комнате, даже не начал, хотя собирался летом.
В наступающем году я хочу: - Ну прежде всего здоровья себе и своим близким, друзьям и товарищам - Материального благополучия)) и теперь по делу - Наконец-то собрать постоянную группу с которой будет достаточно времени для репетиций - И достичь хорошего уровня в технике игры на гитаре и композиторстве - И что очень хочется купить себе хороший комбо домой и по возможности гитару Ibanez RG 1820 X GK (это которая с пьезо)
Это мой единственный пост в этом году. Никакого флуда, никакого обсуждения, ничего лишнего. Все изменения которые взбредут мне в голову я буду править прямо в этот пост. Все что мне вдруг будет нетерпеться обсудить из данной темы я буду прописывать в теме жизнь, она для того и существует. И еще раз повторюсь. Я все вложил в один пост и в этой сессии (с сегодняшнего дня до 5го января 2009) от меня больше постов не последует, далее тема будет закрыта на год.
Надеюсь все последуют моему примеру и тогда, как я надеюсь, тема получится достаточно интересной прежде всего самим себе же.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
2010 стал для меня годом контраста. произошло много и положительных и отрицательных моментов в моей жизни. "утром слёзы - вечером радость" Я наконец обрёл Ту, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь, хотя мне это стоило немало горьких слёз и бессоных ночей. нашёл работу (пусть не мечта, но зато имею постоянный заработок, чего в прошлом так часто не хватало). обзавёлся ещё несколькими классными друзьями! зато: почти забросил гитару, качалку, посещение различныхх мероприятий и форумов)) Надеюсь в следующем году: не растерять то что приобрёл, вспомнить то, что забыл, обрести то, о чём мечтал)
Всех искренне поздравляю с новым годом! Ребята, ищите радость в самых мелочах, когда ничего значительного вокругне происходит! будьте терпимы к любимым и нелюимым, Будьте светом миру! И всё у НАС получится! =))
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.