Из: Самты петербург!
Пользователь №: 63 Что слушаю: prog metal,prog rock,classic heavy/hard rock,new age
http://www.jrpg.org/feel_ds.ogg Немного свою трактовку внёс. Виллиамс поёт довольно размазанно и неритмично по куплетам и припевам и поначалу может показаться что плавает. Особенно в первом припеве. Если б можно было ускорить немного было бы в самый раз , но нельзя
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Блин, а мне понравилось! Очень приятный тембр. И поешь ты её более расслабленно. Видимо, тебе эта пенсня по диапазону удобна, у тебя надрыва меньше, чем у Робби. Вокал более теплы и "бархатный". Зачот)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 63 Что слушаю: prog metal,prog rock,classic heavy/hard rock,new age
QUOTE(Floyd @ Mar 15 2007, 02:20)
Блин, а мне понравилось! Очень приятный тембр. И поешь ты её более расслабленно. Видимо, тебе эта пенсня по диапазону удобна, у тебя надрыва меньше, чем у Робби. Вокал более теплы и "бархатный". Зачот) [right][snapback]25971[/snapback][/right]
Спасибо! Пою действительно легко и "своим" обычным голосом.
Из: Московская Область
Пользователь №: 1081 Что слушаю: Queensryche, Fates Warning, KISS, DT
Ну это понятно. Но а моё исполнение то как?
первое впечатление после этого - сразу захотелось научиться петь. возможно придётся это сделать
я конечно не вокалист, но мне кажется, что немного не твой стиль, звучит как-то не так попробуй что-нить из Queensryche сделать, было бы интересно послушать!
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Или что-нить из Дио (мой кумир)! Только его мало кто может толково спеть) Может, ты?)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Привет. Queensryche я пел уже миллион раз . могу выложить ссылки. Правда это очень сложно (петь в смысле). А вот для Дио жидковат голос у меня. Хотя я его тоже пел. А вообще видно что вы тут недавно. Иначе бы наслушались моих экзерсисов.
слухаю ща. Мне кажеццо, что здесь надо меньше груди, Антох, а то такая поп-опера получилась. Но голос звучит все равно хорошо. Просто подача у тебя все равно рокерская Оуеа!:)
--------------------
[i]Past the point of no return, the final threshold What warm unspoken secrets will we learn Beyond the point of no return? (с) eric
Привет. Queensryche я пел уже миллион раз . могу выложить ссылки. Правда это очень сложно (петь в смысле). А вот для Дио жидковат голос у меня. Хотя я его тоже пел. А вообще видно что вы тут недавно. Иначе бы наслушались моих экзерсисов
ну так чего же ты ждёшь? давай ссылки! мог бы и сразу выложить а то теперь ждать, пока ты моё сообщение прочитаешь.
есть е щё пожелание. не сочти за наглость или ещё что такое. не пробывал Пола Стенли петь? (кисс) интересно, как бы получилось.
ммм take hold of the flame уже не так уверенно, как feel, однако лучше, чем это было у Ля Бри когда он её на одном из концертов вместе с Тэйтом пел )) ИМХО хотя такое ощущение, что запись была сделана намного раньше, чем feel. (могу и ошибаться)
best i can ммм. прикольно кстати, если бы минусовку в ГТП 5 сделал, возможно звук получше бы получился.
future world - ну прям вылитый Киске похоже очень звучит!
final countdown - сразу слышно, что песня в удобном для тебя темпе ну мне так показалось, я ведь не вокалист. мне понравилось. только вот бэк вокал кое-где гхм