Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
Из: Беларусь, г. Могилев
Цитата(bloodsucker @ Feb 13 2009, 00:02)
А почему вне тура? Если у них в марте(или когда там?) выходит альбом, то почему бы в июне не стартануть в тур?
Leagacy прав, ибо у них туры начинаются с Северной Америки. А 6 июня у них концерт в Швеции. Так что, с одной стороны вполне возможно, с другой - как-то подозрительно
Цитата(Leagasy @ Feb 13 2009, 00:35)
Я нажал на кнопку ЗАКАЗАТЬ, оставил свой номер и имя, написали что в ближайшее время сами свяжутся. Вот и узнаю хоть что то
Так там же появляется форма для непосредственно заказов билетов
Цитата
"Prog Metal veterans Dream Theater are currently wrapping up work on their tenth studio album. The band commenced work on the as-yet untitled album - their second for Roadrunner Records, following up 2007's Systematic Chaos - in October of last year.
Drummer Mike Portnoy and guitarist John Petrucci are once again producing the CD, while engineer Paul Northfield will mix the record. Roadrunner plans to release the album in early summer upon which the band will immediately embark on a world tour to support it."
В таком случае, если Россия будет частью тура, отсутствие новостей об этом на сайте DT вполне логично.
Наличие звёздочки около поля означает, что оно обязательно должно быть заполнено. Раз спрашивают количество, значит, я полагаю, уже имеется в виду непосредственно заказ билетов. Да и дата там стоит какая-то странная...
Или мы говорим о разных формах?
Сообщение отредактировал dreamer.mas - Feb 13 2009, 12:05
Нет нет, именно та самая форма, я заполнил все обязательные поля, нажал на заказать и мне пообещали что перезвонят, не спросили ни типа оплаты ничего более. Просто мол с вами свяжутся
Вот эти людишки написали, что по предварительным данным приедут. Правда возможно они на ту же ссылку опираются, что и мы. Но все равно было бы круто. Всем форумом забухаем после концерта Всем в партер брать )