Из: Avantasia
"The 3-CD set will be released in Europe on October 4th. The 2-DVD set (Region 2, PAL) will be out in Europe on October 18th" И это - в Европе, а до нас неизвестно, когда дойдет. "Поезд" недели две ехал.
Аляска, не надо тут мне В Пурпурном Легионе он уже лежит с 5ого числа. По крайней мере я его видел там в пятницу, но не было денег с собой. Хотел вчера купить, да все расхватали уже... Что самое интересное даже Live in Tokyo/5 years , который является самым продаваемым музыкальным DVD в Пурпурном Легионе за период с 2.01.04 по 25.09.04, тоже расхватали...
Из: Moscow
Пользователь №: 33 Что слушаю: YES,PF,PoS,Rage,Croma Key,OSI,Megadeth
2 фантотёзка: Как ты думаешь, 5 years+tokio - это двуслойный двд, или там сжали всё? Не собираешься себе купить? Это я всё к тому чтобы у тебя копии заказать, если что, особенно Будокан.
В Пурпурном Легионе фирменные DVD без подделок. Каждое музыкальное видео на 2ух DVD. Стоимость соответствующая. 5 years с Live in Tokyo - около 700 рублей, Budokan - 830 рублей.
Сегодня 13 октября 2004. Это наконец произошло. Купил концертный двд Live at budokan. Это просто нечто. ДТ доказали всем и себе что они являются одними из самых лучших музыкантов на планете. Срежисировано и все просто супер. Операторы поработали на славу. Слаженность и техника игры не поддается описанию. Подборка песен и инструменталов – superb. Лучший концертный ДВД DreamTheater и точка (.) Взял лицензию, но не жалею, жаба совсем не душит. Ставлю 100 баллов из десяти и 50 звездочек из пяти. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а я счастлив.