Из: Москва
Каким он будет? Делитесь мнениями. В общем, несмотря на то, что еще не всем Systematic Chaos успел надоесть, я счел нужным начать тему про новый альбом. 2 года спекуляций впереди - по-моему неплохая перспективка Наслаждаемся темой, господа. Упиваемся собственным мнением по-поводу... Ну, и.т.п.
Сообщение отредактировал Zigf - Jul 26 2007, 12:02
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Grin. Ну а почему ты думаешь что альбом не в 2008 году выйдет?
Насчёт 2 лет спекуляций - это ты лихо над ними стебёшься.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
почему нет варианта "шыдевор прагресивнава-митала"? ведь других пластинок ДТ не записывали, не записывают и записать не могут, ибо Гении и Эталон!
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
дрим театр распадутся, я вчера письмо портному написал, сказал, всё, задолбали, он говорит окей, больше не будем.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Кратко по теме: Альбом будет хорошим я считаю, т.к. ДТ уже набили большую шишку и я думаю поняли в каком направлении им следовать лучше. Кроме того скажу больше - Портной наконец то осознает, что не всемогущий и поймет свои ошибки (надеюсь). Контракт с роадраннер (или как его там) будет расторжен в начале 2008 года, когда вышеупомянутая компания начнет требовать альбома немедленно, похер какого качества. ДТ задумаются над тем, что сделали, и заплатив большую неустойку уйдут из это кабалы.
Из: Беларусь, г. Могилев
Контракт с роадраннер (или как его там) будет расторжен в начале 2008 года, когда вышеупомянутая компания начнет требовать альбома немедленно, похер какого качества. ДТ задумаются над тем, что сделали, и заплатив большую неустойку уйдут из это кабалы.
Контракт с ATCO не был продлен, я думаю, не просто так...
Из: Киев
альбом будет "шыдевор прагресивнава-митала" Aquatarkus Да, если альбом будет в 2008 году ( под конец года или еще когда-нибудь) было бы классно. А на счёт "альбом еще не успел всем надоесть" так скажу мне он чё-то быренько поднадоел... я его меньше всего слушаю...
Из: Москва
Пользователь №: 809 Что слушаю: Infant Annihilator, Annal Nathrakh, 8 струну
QUOTE(Grin @ Jul 26 2007, 22:11)
Млин, кто редактировал вообще видимо фишки не сечет. Весь смысл темы свел на нет. Закрывайте, пока не поздно. Ужасно. Мне стыдно, что из-за модеров я стал автором очередной безликой темы без фишки. Добавьте хотябы варианты "Да" и "нет" [right][snapback]35888[/snapback][/right]
Мля, ты своими фишками уже порядком заколебал. Найди себе другое место для "фишек". Со своей желчью и остроумием весь форум засрали.
P.S. Извините, вырвалось.
P.P.S. Есть куча флудильных тем. В частности, в "общих вопросах", которые я вообще не модерирую. Страдайте фигнёй там. Не забывайте, что это не ваш личный форум, а форум фан-клуба группы Dream Theater. И далеко не всем интересно и приятно читать ваш фишечный стёб.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Zigf @ Jul 27 2007, 14:47)
Мля, ты своими фишками уже порядком заколебал. Найди себе другое место для "фишек". Со своей желчью и остроумием весь форум засрали.
P.S. Извините, вырвалось.
P.P.S. Есть куча флудильных тем. В частности, в "общих вопросах", которые я вообще не модерирую. Страдайте фигнёй там. Не забывайте, что это не ваш личный форум, а форум фан-клуба группы Dream Theater. И далеко не всем интересно и приятно читать ваш фишечный стёб.
QUOTE(Grin @ Jul 27 2007, 18:55)
вот именно сейчас мне кажется, что альбома больше не будет. Не знаю почему, но такое ощущение у меня сложилось после прожитого сегодня дня. [right][snapback]35994[/snapback][/right]
Сегодня коллега принесла на работу Systematic Chaos на ДВД и мы слушали его. После этого все, кто находился на тот момент в студии, решили - гитлер-капут - больше от ДТ ничего не дождаться. Я не знаю чем это обосновывается. Чистое ощущение. А еще оно усилилось тем, что програмный редактор зашла, и, послушав пару минут, сказала, что "такого больше не будет". Что она имела ввиду так никто и не понял, но зато звучало это грозно и усилило ощущение смерти.
Zigf, там был не стеб, а смысл. Если ты его не понял, извини. Больше не будем продолжать.
По теме: вот именно сейчас мне кажется, что альбома больше не будет. Не знаю почему, но такое ощущение у меня сложилось после прожитого сегодня дня. [right][snapback]35994[/snapback][/right]
o_O А как же гадалка- соседка, чьи слова я цитировал в посте #6????????