Напряжно Даже весьма. Пока сплэш выручает, благо он 12ти дюймовый и звучит практически как крэш, только повыше. Я на днях себе возьму 18 дюймовый AAX крэш и чайну HH 22 дюмовую.
Из: Красногорск
Вообще мне кажется в идеале надо чтобы было 3 крэша,чайна и сплэш.Ну и райд с хэтом разумеется. Тогда будет самое оно. Вот тока блин,финансовый фактор время от времени даёт о себе знать.И пока что на это расчитывать не приходится.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
В идеале должно быть так как удобно. Мне вполне удобно и сейчас играть. Второго крэша не хватает конечно для удобства. А чайны не хватает для подзвучки тяжелых моментов. Мне очень нравится как она звучит в таких местах.
Из: Красногорск
Решил сегодня помечтать чуть-чуть.Занялся подстечом - сколкьо будет стоить ТАМА Starclassic Maple из 5-ти барабанов и ковбелла и набор железа Sabian из 6-ти тарелок.(ААХ и НН) Непосредственно барабанов и тарелок вышло ровно на 5000$,ну там с копейками. Если добавить сюда стойки,крепежи,кардан и запасной набор пластиков выйдет где-то наверное 5600-5700$. Блин цена ужасающая конечно.Верх несправедливости! Почему гитарист может купить себе за 1000 баксов ну очень крутую гитару,а барабанщику этой тысячи если судить по Starclassic Maple даже на бочку не хватит?
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Санкт-Петербург
Гитаристу ещё нужны комбики, кабинеты, процессоры, педальки... и гитар обычно несколько + акустика с басухой. И хватит мечтать -- лучше рудименты отрабатывай!
Из: Санкт-Петербург
А нормальная флейта, если хочешь знать, 15 штук стоит. А скрипки знаешь сколько стоят? Люди дома с машинами продают, чтобы купить своему чаду смычёк. Который может стоить две штуки...
Из: Saint-Petersburg
Пользователь №: 680 Что слушаю: Dream Theatre, Rush, Tool, Fiter, etc.
Во благо моих соседей я играю вот на такой вот штуке. Ещё есть кардан но иногда я его убираю. Сейчас занимаюсь по школе Stive Smith на 4 dvd, мне очень нравиться, особенно полиритмия.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(Rushing @ Mar 1 2006, 00:33)
[right][snapback]14444[/snapback][/right]
сколько такая учтановка стоит?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.