Из: Москва
Предлагаю варианты: 1. А когда же все-таки распадутся ДТ? 2. Русский хэви-метал: миф или реальность? 3. Петруччи: гений или слабоумный? 4. Последний альбом ДТ - каким он мог бы быть, если бы мы не создали эту тему? 4. Русский фан-клуб ДТ: без двух минут официальный? 4. Ваша любимая группа (не попса или не ДТ?) 5. Улыбнитесь (не вместе с ДТ и не вместе с темой "Улыбнитесь без ДТ") 6. Музыка: миф или реальность? 7. Жизнь: а она того стоит? 8. Смерть: а был ли мальчик? 9. Дрим Театр: гениальная группа.
Из: Израиловка, Назарет-Иллит
Вы бы лучше вместо того, чтобы лясы точить на форуме, делом бы занялись - например написали бы интересную концепцию, вдохновленную песню или хотя бы тупо рубили бы хроматику. Эх, флудеры...
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
с каждого по пиву мне за флуд!
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
QUOTE(Maks @ Jan 10 2008, 00:29)
Вы бы лучше вместо того, чтобы лясы точить на форуме, делом бы занялись - например написали бы интересную концепцию, вдохновленную песню или хотя бы тупо рубили бы хроматику. Эх, флудеры... [right][snapback]55826[/snapback][/right]
Вот. Отличная идея! Буду рубить хроматику. Давно об этом задумываюсь. Так что всем пока - на неопределенное время. Может быть, вернусь с Аморуном летом.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
А шо такое хроматика?
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Киев
Хроматическая гамма, гамма с полутоновым расстоянием между ступенями, насчитывающая 12 звуков в пределах октавы. Рассматривается как мажорная или минорная ...
Наверное последуют такие вопросы как Что такое полутон, что такое октава...
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
нашя ряды редеют...
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Ташкент
А кроме шуток..... Аморун, Грин, ща Егорище К ПРИМЕРУ! Хорвата не вдиать..... Если послудет за ними и Таркус с дримермасом, то всё - пипец настал ИМХО Из всех штук такого рода тока уход Мантры меня порадовал. Можно даже сказать, что из-за этого я в своё время сюда вернулся. Не переваривал его посты ваще
Сообщение отредактировал Nekto - Jan 10 2008, 21:49
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана